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Recette d'automne - pâtes à la crème de butternut, lardons et burrata

Ingrédient:

  • Pâte

  • Lardons

  • 150 ml de crème

  • 3 c à s de vin blanc

  • 1/3 de butternut

  • 1 échalotte

  • 1 bouillon de poule

  • 1 burrata

  • Sel, poivre

  • Huile d'olive


Dans un poêlon faite revenir vos lardons, quand il sont cuits réserver les de côtés.

Dans la pôele avec le gras des lardons faite revenir 1 échalotte avec 1/3 de butternut mouiller le de vin blanc, la crème et le bouillon de poule et laissez mijoter.

Mixer ensuite les 3/4 de la préparation avec tout petit de crème pour optenir une crème onctueuse. Mettez cuire vos pâtes avec une pincée de sel. Déposer vos pâtes préalablement cuite dans votre poêle ajouter la crème de butternut, les 3/4 des lardons, poivrer, ajouter quelques herbes aromatiques si vous le souhaitez et ajouter le reste du buttenut en morceaux. Servez sa ensuite dans une assiette creuse déposer un peu de burrata par dessus, le reste des lardons, un filet d'huile d'olive, quelques herbes et le tour est jouer. Je vous souhaite un bonne dégustation.

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